Категории
Лидеры продаж
Бабочки вафельные 10 шт
3.50 руб.
На основании 1 отзывов.
Ожидается поступление
Мастика  для тортов  белая 1 кг
11.00 руб.
На основании 2 отзывов.
Нет в наличии
Внимание!

                       Уважаемые покупатели!

                    Магазин магазин временно не работает.

Сироп глюкозы Laped 43%

Сироп глюкозы Laped 43%
Наличие: Под заказ
Цена: 4.50 руб.
Под заказ

Италия 500 гр

Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить осахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим.

     

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: