Категории
Лидеры продаж
Внимание!

Шоколадная глазурь, шоколад и какао

Шоколадная глазурь, шоколад и какао

Сложно найти человека, который не любил бы шоколад: его насыщенный натуральный вкус давно покорил наши сердца. Для изготовления кондитерских изделий часто используется шоколадная глазурь – это придаёт готовым блюдам ещё больше внешней и вкусовой привлекательности. Шоколадная глазурь также используется в производстве молочных и хлебобулочных изделий.

Традиционный состав шоколадной глазури – это какао-порошок, сахар и жир. Возможно применение различных пищевых добавок для вкуса и аромата. Шоколадная глазурь столь популярна в пищевой промышленности благодаря тому, что позволяет продуктам дольше храниться, предохраняя их от высыхания. Кроме того, шоколадная глазурь имеет приятный вкус, она питательна и передаёт готовому блюду свой аромат, выгодно оттеняя его и добавляя своеобразия. Шоколадной глазурью можно покрывать торты и пирожные, а также изготавливать из неё фигурки и украшать ими выпечку. Привлекательный и безупречный внешний вид кондитерских изделий, покрытых шоколадной глазурью, позволяет использовать их на любом торжественном мероприятии. Шоколадная глазурь хорошо плавится и быстро застывает, она достаточно проста в обращении и не требует специальных кулинарных навыков: необходим лишь подогрев на водяной бане.

Шоколадная глазурь популярна в изготовлении булочек, зефира, творожных сырков, рулетов и кексов. Сегодня это - незаменимый продукт в кулинарии, а, в частности – в производстве выпечки. Шоколадная глазурь – главное украшение сладостей, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые.

Отображение: сетка/ список
Показать:
Сортировка:
Глазурь  белая шоколадная 200 гр
Италия 200 гр. Лауриновая глазурь для покрытия кондитерских изделий. Белая. В форме дисков ди..
2.00 руб.
Глазурь шоколадная  Мастер Мартини 200гр
   Производитель Италия Глазурь кондитерская Мастер Мартини Caribe bianco d..
2.00 руб.
Бельгийский Белый шоколад Callebaut ,500 гр
Производитель Бельгия Белый шоколад содержит натуральную ваниль — сорт Bourbon. Отличае..
16.20 руб.
Ожидается поступление
Бельгийский Молочный шоколад Callebaut ,500 гр
Производитель Бельгия Для удобства использования молочный шоколад Barry Calleb..
16.20 руб.
Ожидается поступление
Бельгийский Темный  шоколад Callebaut 53,7% ,500 гр
Производитель Бельгия   Темный шоколад Barry Callebaut — один и..
16.20 руб.
Ожидается поступление
Какао-порошок алкализованный 22-24% 200 гр
200гр Италия ..
5.50 руб.
Камень для темперирования шоколада 30х60 см
30х60х1,7 см Материал гранит Камень для темперирования шоколада из натурального природног..
95.00 руб.
Под заказ
Капли шоколадные термостабильные 150гр
Страна происхождения: Италия Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от ис..
1.90 руб.
Под заказ
Форма для шоколада Какао боб большая
27х17 см Размер боба 7,3 см Материал Поликарбонат Поизводитель Италия ..
60.00 руб.
Под заказ