Каталог

  • Сироп глюкозы Laped 43% 500 гр.

Сироп глюкозы Laped 43% 500 гр.

  • Код товара: 1
  • Доступность: На складе
4.50 руб.

Италия 500 гр

Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить осахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим.

     

Рекомендуемые товары

Уважаемые покупатели!

Магазин не работает до 31 августа.

Вы смотрели