Каталог

  • Сахарная пудра

Сахарная пудра

  • Код товара: 1
  • Доступность: На складе
1.90 руб.

Доступные опции


Беларусь

500 гр

Сахарная пудра — сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например, сахарной глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку. В продаже имеется готовая сахарная пудра, её также легко изготовить самостоятельно из сахарного песка.   Сахарную пудру называют также кондитерской пудрой.   Производство сахарной пудры осуществляется с помощью механического размола кристаллов сахара на ударно-отражательных мельницах.   Сахарная пудра производится трех сортов в зависимости от тонкости помола. В домашней кулинарии используется сахарная пудра самого тонкого помола, именно этот сорт сахарной пудры поступает в розничную продажу. Два других сорта сахарной пудры используется в кондитерской промышленности.   Сахарная пудра необходима для производства глазурей, взбивания сливок и яиц, приготовления коктейлей и прохладительных напитков, украшения кондитерских изделий.   Если при приготовлении белкового крема вместо сахара использовать сахарную пудру (взбить её с белком яйца или сливками), то пена получится нежнее.   Калории, ккал:  374 Белки, г:  0.0 Жиры, г:  0.0 Углеводы, г:  99.8

Рекомендуемые товары

Уважаемые покупатели!

Магазин не работает до 31 августа.

Вы смотрели