Каталог

  • Сливки для взбивания Dally cream

Сливки для взбивания Dally cream

  • Код товара:
  • Доступность: На складе
4.60 руб.

Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов. Применение продукта: «Dally Cream» легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя «Dally Cream» и фонды (стабилизаторы) можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители такие как: вареное сгущенное молоко, сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные крема - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.Торты с «Dally Cream» могут подвергаться заморозке. Состав: Вода, жир растительный, сахар, пищевая добавка ( сухой сироп глюкозы, Е331, Е339, Е460, Е466), декстроза, подсластитель(Е420), эмульгатор (Е435), соль, ароматизатор идентичный натуральному. Пищевая ценность на 100гр.: Жиры 26,0 г. Углеводы 15,3 г. Белки 0 г. Энергетическая ценность 295 Ккал. Массовая доля влаги 52% Совет по использованию: Перед взбиванием охладить до 2-60С в течение 24 часов. Взбивать на средней скорости в течение 3-4 минут, затем на высокой скорости до получения нужной консистенции. После взбивания масса увеличивается в объеме в 3-5 раз. Готовый крем не теряет своих свойств и пышности в течение 5 дней. Упаковка: 12 литров в упаковке Tetra Brik Aseptic, Bag in Box -10л. Срок хранения: Хранить в сухом месте при температуре +2 / +18°С в закрытой упаковке в течение 9 месяцев.Открытый пакет хранить в холодильнике не более 5 дней. Срок хранения кондитерских изделий с «Dally Cream» : 120 часов при t=+2 ÷ 6 Производитель: Страна-изготовитель: Россия изготовлено 04/07/17г

Рекомендуемые товары

Уважаемые покупатели!

Магазин не работает до 31 августа.

Вы смотрели