Каталог

  • Крем для взбивания  Эклектика на растительных маслах 1 л

Крем для взбивания Эклектика на растительных маслах 1 л

  • Код товара: 1
  • Доступность: На складе
4.50 руб.

Изготавливается на основе растительного масла, обладает сбалансированным сливочным вкусом, отлично взбивается, имеет плотную, упругую структуру.  Содержание сахара: не менее 11 %. Массовая доля жира: не менее 26 %. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1 г, жиры – 26 г, углеводы – 11,3 г, энергетическая ценность: 279,6 ккал (1155,8 кДж). Взбивание производится при температуре продукта +4°С до + 6°С в течение 3 - 5 минут. Взбиваемость (увеличение объема после взбивания) – 300-350%.  После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.Срок годности и условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 0°С до +20°С вдали от источников тепла.  Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и теряют вкусовых свойств. Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении. Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.  Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом нужно охладить до температуры 4°С - 6°С течение 12 часов. Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков воздуха и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности.  Изготавливается по итальянской технологии Производитель РФ

Вы смотрели