Категории
Лидеры продаж
Бабочки вафельные 10 шт 35 000р
3.50 руб.
На основании 1 отзывов.
Ожидается поступление
Внимание!

                       Уважаемые покупатели!

                    Магазин временно не работает.

Глицерин пищевой 120 мл

Глицерин пищевой 120 мл
Наличие: Ожидается поступление
Цена: 35000.00 руб.
Ожидается поступление

120 мл Германия Глицерин используется в качестве пищевой добавки в кондитерском, хлебобулочном производстве (для улучшения качества конечного продукта, замедление черствения выпечки, предотвращение "поседения" шоколада, сохранения мягкой структуры в конфетах и придания им особой сладости). Рецепт мастики для покрытия тортов:   2 ст. л. воды  1+1/2 ч.л. желатина ( без горки)  1+1/2 ст.л. глюкозы  2 ч.л. глицерина  455 гр. просеянной сахарной пудры    1. В чуть тёплую воду добавить желатин, перемешать, дать раствориться. Поставить в микроволновку на 8-10 секунд (время зависит от мощности микроволновки) ВАЖНО! НЕ допустить закипания желатина, в противном случае его нужно сразу выкинуть.  2. Пока горячий желатин туда влить глицерин и глюкозу, перемешать до однородной массы.  3. Добавлять сахарную пудру по частям и вымешивать до тех пор пока уже невозможно будет перемешивать ложкой. Тогда всыпать остальной сахар и вымешивать руками до однородной массы.  Тесто считается готовым тогда, когда оно будет гладкое и не липнуть к рукам.    Мастика хранится 2 недели в холодильнике, завёрнутое в пищевую плёнку. Перед употреблением вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры или поставить в микроволновку на 8-10 секунд.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: