Каталог

Айсинг, сахарная пудра

Глазурь-Помадка  500 гр
В корзину
Акция: -0 %
Коврик для айсинга Бабочки
В корзину
Насадка для айсинга 00
В корзину
Насадка для айсинга 1
В корзину
Сахарная пудра
В корзину
Сахарная пудра 10 кг
Нет в наличии
Сахарная пудра нетающая 250 гр
Нет в наличии

Айсинг, сахарная пудра

Айсинг – специальный кондитерский сахарно-белковый крем для рисования на тортах. Иногда его еще называют «кружева для торта». Традиционный айсинг белого цвета, но возможно поэкспериментировать и сделать его цветным при помощи пищевых красителей. В составе айсинга яичный белок и сахарная пудра, а для придания массе большей пластичности можно добавить лимонную кислоту либо же сок лимона. Для того чтобы приготовить айсинг Вам понадобятся шаблоны (коврики) с уже нанесенным на них «кружевным» рисунком – благодаря которому Вы сможете легко и точно изготовить из крема необходимые фигуры. Перед тем, как наносить айсинг на шаблоны – нужно положить на них пищевую пленку. Далее айсингу останется только высохнуть на пленке и Ваше украшение для торта можно считать готовым! Совет: несмотря на то, что айсинг интуитивно ассоциируется с холодом и льдом, его нельзя хранить в холодильнике, а на торт айсинг стоит укладывать прямо перед подачей на стол.