Категории
Лидеры продаж
Бабочки вафельные 10 шт 35 000р
3.50 руб.
На основании 1 отзывов.
Ожидается поступление
Внимание!

                       Уважаемые покупатели!

                    Магазин временно не работает.

Сливки для взбивания Dally cream 44000р

Сливки для взбивания Dally cream 44000р
Наличие: Есть в наличии
Цена: 4.40 руб.
Кол-во: 

Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.
Применение продукта:
«Dally Cream» легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя «Dally Cream» и фонды (стабилизаторы) можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители такие как: вареное сгущенное молоко, сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные крема - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.Торты с «Dally Cream» могут подвергаться заморозке.
Состав:
Вода, жир растительный, сахар, пищевая добавка ( сухой сироп глюкозы, Е331, Е339, Е460, Е466), декстроза, подсластитель(Е420), эмульгатор (Е435), соль, ароматизатор идентичный натуральному.
Пищевая ценность на 100гр.:
Жиры 26,0 г.
Углеводы 15,3 г.
Белки 0 г.
Энергетическая ценность 295 Ккал.
Массовая доля влаги 52%
Совет по использованию:
Перед взбиванием охладить до 2-60С в течение 24 часов. Взбивать на средней скорости в течение 3-4 минут, затем на высокой скорости до получения нужной консистенции. После взбивания масса увеличивается в объеме в 3-5 раз. Готовый крем не теряет своих свойств и пышности в течение 5 дней.
Упаковка:
12 литров в упаковке Tetra Brik Aseptic, Bag in Box -10л.
Срок хранения:
Хранить в сухом месте при температуре +2 / +18°С в закрытой упаковке в течение 9 месяцев.Открытый пакет хранить в холодильнике не более 5 дней.
Срок хранения кондитерских изделий с «Dally Cream» :
120 часов при t=+2 ÷ 6
Производитель: Страна-изготовитель: Россия изготовлено 20.02.15г

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: