Категории
Лидеры продаж
Внимание!

Айсинг

Айсинг

Айсинг – специальный кондитерский сахарно-белковый крем для рисования на тортах. Иногда его еще называют «кружева для торта». Традиционный айсинг белого цвета, но возможно поэкспериментировать и сделать его цветным при помощи пищевых красителей. В составе айсинга яичный белок и сахарная пудра, а для придания массе большей пластичности можно добавить лимонную кислоту либо же сок лимона. Для того чтобы приготовить айсинг Вам понадобятся шаблоны (коврики) с уже нанесенным на них «кружевным» рисунком – благодаря которому Вы сможете легко и точно изготовить из крема необходимые фигуры. Перед тем, как наносить айсинг на шаблоны – нужно положить на них пищевую пленку. Далее айсингу останется только высохнуть на пленке и Ваше украшение для торта можно считать готовым! Совет: несмотря на то, что айсинг интуитивно ассоциируется с холодом и льдом, его нельзя хранить в холодильнике, а на торт айсинг стоит укладывать прямо перед подачей на стол. 

Отображение: сетка/ список
Показать:
Сортировка:
Глазурь-Помадка  500 гр
500 гр Производитель : РБ Назначение: для быстрого приготовления белой глазури (помадки),..
3.50 руб.
Коврик для айсинга Бабочки
40х10,5 см Силикон Китай ..
25.00 руб.
Коврик для айсинга Снежинки
30х40 см Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при п..
32.00 руб. 25.00 руб.
Сахарная глазурь Айс-Декор 250 гр
250 гр Производитель :РБ Глазурь предназначена для художественного оформления кондитерски..
2.40 руб.
Смесь для гибкого айсинга Мерлетти 100 гр
100 гр " Мерлетти" -сухая смесь для создания кружевного декора и придания оригинальност..
13.00 руб.